Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:09 

Странник

Элэя
Имя персонажа: Странник
Пол: Мужской
Имя души (если есть): Крейн
Статус: Смертен, жив
Племя Персонажа/расовую принадлежность: Следующие за Луной
Родственные связи (необязательно): сын Трели и Иней, брат Вечерней Росы, сводный брат Лето, Спутник жизни Галки, усыновлённый сын Осеннего ветра и Серебряного Колокольчика.
Магические способности: вещание, камнетворец.
Характер: Молчаливый, решительный персонаж. Теряет силу воли при давлении на него женского пола.
Таланты: Умеет слушать.
Оружие: Стилеты (2 штуки) - достались от матери.
Одежда: Синий.

История:

Тяжело переживал смерть родителей хотя бы по тому, что был ещё ребёнком, когда их не стало. По этой причине всегда усиленно оберегал свою младшую сестру. Их с сестрой, Вечерней Росой, воспитывали тётя с дядей по материнской линии, Осенний Ветер и Серебряный Колокольчик.
Когда Буран, Перо и Тиана были пленены людьми Злодея Лето, отправился на их спасение. Чтоб у него было больше стимулов набить Лето как минимум лицо, добрый крёстный Скай поведал Страннику подробности смерти его родителей. При личной встрече со сводным братом Лето, чуть не прирезал последнего, если бы не вмешалась сестра.
Лето он так и не простил, и даже, когда его сводный брат отрёкся от престола и встал на путь исправления, Странник относился к нему, как к врагу. (далее история додумывается, так что буду дополнять)
Очень даже предназначился своей кузине Галке. И жили они долго и счастливо... по сей день.



@темы: EQ fan, История героев EQ fan

URL
Комментарии
2010-02-18 в 17:33 

Постоянны только перемены. (с)
Почитала тут историю...
го сводный брат отрёкся от престола и встал на путь исправления
А я вообще думала, что из Лето выйдет премилый аналог Винни, ну, или хотя бы просто мелкий пакостник. А на престол, значит, водрузили того парнишу в несъемном комбинезоне или все же Перо?

2010-02-22 в 17:09 

Элэя
Marfa Irokezovna я уж сама запуталась... вот комп починю - напишу тебе открытое письмо по этому поводу )))) Хотя по мне так пущай Лето злодеем будет ))))

URL
   

Мой тайничок

главная