14:16 

Элэя
Я часто задаю себе вопрос: За что я люблю Сальникова Сергея Владимировича, а в миру просто Тлалока?!
Безусловно, за кучерявость его, толерантность, за все любовь в окружающем нас мире и ,конечно же, за способность увидеть что-то хорошее даже в самых недостойных представителей Homosapens.
Вообще писать о Локе невозможно, его можно только чувствовать и ассоциативно описывать.
Лок - это песня "Зверёк" Чиж и Ко.
Лок - это последствие прочтения "Москва-Петушки" Венедикта Ерофеева.
Лок - это идеальный друг, о котором мы все мечтаем. В моём случаи я уже и не мечтаю, а просто горжусь.

И вот гений доброты, Лок, таки разродился своей книгой "Преждевременные мемуары". Конечно, этого сборника рассказов, мы, все друзья и знакомые, ждали много лет, но результат превзошёл ожидания. Для меня так точно. Я не могу назвать другое произведения, читая которое в метро, я бы могла смеяться в полный голос. С "Преждевременными мемуарами" получается только так. Это магия бумаги или же отсутствия коментов - не важно! Книжица цепляет и я её растягиваю, позволяя себе не более одного-двух рассказов в день.



Считайте это рекламой, но мой вам совет, не пожалейте 140 рублей и купите, ну или хотя бы полистайте. Это потрясающие рассказы из жизни одного человека.

С Вашего позволения, Сергей Владимирович.

"Сальников Сергей.
"Поездочка.."

Давным давно, а точнее в августе прошлого года попала мне под сидалишный нерв шлея прокатиться к напарнику Вите, с коим мы работаем вместе 12 лет, на дачу.Точнее в деревню, приткнувшуюся где-то на юге Тульской области и гордо носящую название Бутырки. Поскольку собирался я ехать на машине, то со мной согласился прокатиться и мой брат Денис.Великодушно.При условии если его посодют на переднее сидение, вручат много вкусного пива и будут развлекать разными интересными словами , словосочетаниями и предложениями.Возражений с моей стороны как бы не поступало,поэтому,нежно обняв 5 бутылочек пива,Денис водрузил свою царственную попу на пассажирское кресло, я свою,не менее царственную на водительское и мы тронулись в дорогу. Проблемы с маршрутом мы не испытывали,потому как напарник вооружил меня картой тульской области,на которой шариковой ручкой жирно был прочерчен процесс нашего потенциального следования.На Дениса была возложена незамысловатая функция поглядывать в карту и направлять нас по пути шариковой ручки.О чем я потом сильно пожалел.

читать дальше

@музыка: Oren Lavie - Her morning elegance

@темы: Про жизнь

URL
   

Мой тайничок

главная