• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:54 

Любо дорого смотреть...

...чес слово ))))
После последней вакханалии с братьями нашими меньшими, американцами, было дело отказалась рисовать канонический EQ, ибо осадочек не хороший... Но глянув на эскиз (точнее 1/3 из нарисованной картинки) к картинке "А я твой мать", как-то задумалась.... А у нас же 2 работы для календаря... Ну нельзяжи вот так всё бросить. Ну и в порыве ненависти нарисовала Брилл...



Так сказать, (как у КИШ "История о мёртвой женщине") напоследок рыбки поедим... На самом еле одержимая страстью "А что будет, если скрестить...." пошла рисовать новых эльфов для EQ fan. Та кто я там говорила о "А я твой мать"?! ))) Странник....



Я, конечно, смеюсь до слёз когда рисую или рассказываю про будущий рисунок )))) Вот к примеру... Подозреваю Странника в порочной связи с сестрой... Пошло, а что делать?! У ВР очень блядливый характер )))) Ну собственно "А я твой мать" как раз про то, что всяческие инцесты - это очень-очень-очень плохо (а-ха-ха-ха...). Хотя на эльфов всё равно ни как пагубно не влияет )))))

Кстати... Страсть как невесту хочется нарисовать )))))


@музыка: Король и Шут - Марионетки

@темы: ElfQuest, EQ fan

11:18 

Я - богиня! ))))

Не успело утро настать, а я уже успеваю поругаться в представительницей Соединённых Штатов 40 лет, на тему EQ... Считаю это крайне занимательным.
А всё из-за вот этой картинки:



Говорит она мне:It's really gorgeous and a great website!
You need to - and I mean NEED - to label it with Warp's copyright information and link to the elfquest.com website. That is the only way you'll remain online legally. Their website has information about this. I highly recommend you read it so that they don't demand you remove the site.


А я ей: Thanks, I think about your proposal.
And how you feel, the site also indicate Harry Poterr?


На что она: If there are HP things, then yes, you must label the information clearly. Everying that was created by someone that isn't the owner of the site - Elfquest, HP, whatever - NEEDS to have copyright information and links.
If someone who didn't know elfquest went to the site, they would not find a link to the real Elfquest owner's site. I've informed Richard Pini about it, so he will do whatever is necessary. If you don't own the property, like from a movie or whatever, it's not yours to show off unless you say whose it is. That's all.


Хамят, однако....

Ах времени сейчас нет, но вот вечером обязательно надо развернуть полемику. (Потерая руки) Дождалася!
Я действительно не знаю законодательства США, поскольку являюсь Гражданкой РФ. Ввиду этого я плачу налоги и я соблюдаю законодательство страны, гражданкой которой я являюсь, то есть РФ. А по законодательству РФ (в коем, надо сказать, юридического термина, как "фан-арт" нет), я ничего не нарушаю, поскольку данная картинка нарисована собственными ручками, указание на то, что это EQ есть, на авторство я не претендую и денег я не зарабатываю этим. Вечерком ещё раз почитаю...

Проблема только в том, что вот английского я не знаю... Как же объяснить даме, что к чему? Спорная ситуация.

Вторая часть Марлизонского балета:

Я: Dear , dtf-stock
I do not need to label elfquest.com on my drawing, becouse here in Russia we have slightly different laws about copyright. If something is drawn by my hands and from my head (even if the character itself was not created by me) I do not need to place that creator's copyright. And since I'm living in here I do not have to obey US laws.
What about elfquest.com - we do for it the best advertising in the whole Russia, believe me.

Она: If you truly respected and loved the Elfquest product, you should at least be good enough to put a link to the elfquest.com site on your pages. The authors worked harder than you did, to put out a product worth having a fan site about. Just because you think that it's okay to not label it with copyright information, means only that you're cheating Wendy and Richard out of their due praise.

Я: Do you write all these recommendations avtaram fan art!

Она: If you mean do I recommend that people link back to the main site or person responsible for creating something that they make fan art about? YES. Yes I do. I've seen enough stolen and ripoff stuff online that it makes me rather angry that people would refuse to do the right thing and *credit where it's due*. Just because it's not "required" doesn't mean it's something that shouldn't be done.

If you created something amazing, and found out that someone in another country was using it for their own site *without telling you or showing where they got it from* wouldn't you be kind of angry?

I'm not saying that the art you've done and the other fan stuff on the site isn't awesome- because it IS awesome work. Very hard work went into those things. However, they are based on characters that weren't made BY you. Without those, there'd be no site.

Она меня тупо обвиняет в воровстве..... О Х Р Е Н Е Т Ь!
Она меня любит! Чес слово!!!))))) Всё... Без коментов... Пущай остаётся при своём мнении.

@музыка: Алла Пугачева - Ты возьми меня с собой

@темы: Про жизнь, ElfQuest

21:33 

11:57 

Танкистка

Ну вот так... Как там было... "Смотреть под Joan Jett & Paul Westerberg - Lets Do It (Lets Fall in Love)"






ЗЫ: всю эту хлабуду (танки, мотоциклы и прочее) я рисовать не умею... Да и не пытаюсь... так что без эмоций ))))

читать дальше

@музыка: Joan Jett & Paul Westerberg - Lets Do It (Lets Fall in Love)

@темы: Другие рисунки

03:07 

Заяц и стереотипы

Как же меня они заипали....



читать дальше

@музыка: Chris Lake - Changes

@темы: Про жизнь

10:53 

Elf-Fin

Опять же про какон... Вот нашла... Думаю: "что-то знакомое!" Ну да как же!!! Не какон морской EQ... аль, что перестали вместе рисовать )))) (все илюстрации очень большие)


@темы: ElfQuest

01:52 

Точка, точка, запятая ))))

...вышла монохромная Иней... Ну вот нарисовала. Это к спору про то, если новое поколение высокое будет, то волки крупнее станут ))))


Ещё немного канона вперемешку с додумкой )))) Я вообще что-то редко рисую по самому комиксу. Решила нарисовать Ветра. Обратила внимание на две детали:
1. как убого он одет у Венди. Просто стриптизёр ))))
2. а наклон-то головы, как у Иней... Ну это я потом заметила.... Ну вот я и повторяться в позах стала, правда несознательно ))))

читать дальше

Вот ещё Росинка... Ой я ей красивое платье нарисовала... Но тут как-то и не видно совсем... Потом покажу... Ой, а с кем это она?! )))) А не скажу.... Всё равно, без штанов и не раскрашенными - все эльфы на одно лицо ))))

читать дальше

@музыка: Наталья Сенчукова - Ангел

@темы: EQ fan, ElfQuest

03:50 

Что я знаю про EQ Fan

А ровно 3 истории... Все остальные пока никак не пересекаются )))) Вот думаю... может самой придумать пересечения )))) Хотя... о чём я?! У историй и героев есть родители пусть они подумают, а если чего, так мы все тут поможем ))))
А пока кратко, то чего я личнно знаю и так:



@музыка: Chris Isaak - Dancing

@темы: EQ fan

14:51 

Черновики

Чужие дети, обещанные мне для EQ fan.

Эльф Амфитрита Туманный лес:



Эльф Darth Sonne Тёмное Солнце



Всё черновое. В общем, пока меня нет, думайте, решайте, чего лишнее, чего добавить надо. Про одежду - я потом костюмы додумаю.

@темы: EQ fan

20:22 

Всякие при всякие....

Обвела одну рисунку сделанную для.... Ну для кого сделала, тот знает сам ))))
Так сказать, не жданно, не гаданно ))))


Теперяча про переделку чужих фан героев Эльфов. Всё у той же ~Ember~ была отобрана (как полагается, самым варварским образом) Эльфийка Песнь Ветра. Вот она собственно:


Ну и я её стилизовала под своих друзей-товарищей, естестно с согласия создателя, то бишь ~Ember~:


@темы: ElfQuest, EQ fan

20:46 

Ember

Вот перерисовала картинку ~Ember~.... Вот эту:



Ну уж как перерисовала....

читать дальше

@темы: ElfQuest

00:55 

В продолжение EQ fan

Допустим я сдержала обещание... И нарисовала Осеннего Ветра и Серебряный Колокольчик. И они даже не в лесу.... как изначально задумывалось, а забрели они на болото... ))))



А это мой Странник... Парень на выданье )))) В виду того, что последний раз я его рисовала немного по другому поводу, теперяча парень выглядит так (к слову сказать, не сильно он и изменился):



Ну и сестрица его "не бывает" Вечерняя Роса. Я её ещё перерисую... Поскольку тут она похожа на исхудавшую Анджелину Джоли, а меня это не устаревает, но концепт ясен:



Вот. На сегодня пока всё. Потом ещё что-нибудь выложу.

@темы: EQ fan

00:55 

Все, кого мы выдумали для EQ fan

Ну вот сижу и порисовываю )))) Косенько... потому что детё отвлекает... аж сил нет... Но я соберусь с силами и как нарисую что-нить для календаря..... Ну как только решим чего мы будем рисовать )))))
Приглядитесь. Сейчас раскидаем кто кого придумал:


1. Колокольчик/Серебряный Колокольчик (Maya-Bell)
2. Иней (Элэя, Pykh)
3. Лето (Элэя, Pykh, Marfa Irokezovna)
4. Пёрышко (Элэя, Pykh)
5. Дари (Элэя, Pykh)
6. Скай (Элэя)
7. Осенний Ветер (Maya-Bell)
8. Тёмное Солнце (Darth Sonne) нарисовала. Жду разрешенее забрать в EQ fan.
9. Трель (Элэя)

Зачем я тут всё это выложила?! А вот от драгоценной Maya-Bell поступило предложение уйти с этими героями от EQ и создать вообще им отдельный мир. Я не совсем согласна. Предлагаю историю чуток переписать и создать новое племя, а мир мы под них уж доделаем. Но тогда столкнулась с другой проблемой - племя маловато. Надо больше эльфов... Ну ещё бы штук 10-ть и нормальненько будет.

Так теперь про родственные связи у существующих эльфов:



Как видите холостых у нас много, героев явно не хватает, так что жду, кто мне отдаст своих героев или посодействует в создании новых. Пишим или ко мне или в сообщество в раздел "Создай Эльфа". Если кого интересчует история ЕQ fan, пишите расскажем чего мы там напридумывали.

Давайте, думайте. Нарисуем всех, а я перестану лениться и честное слово Обрисую всех героев - каждого в отдельности.

@темы: EQ fan

14:10 

Политическое кредо Красной Шапки

Звучит как-то по советски ))))


@темы: Другие рисунки

09:53 

А ещё полезно сайт свой чистить....

Вах... Вот оставлю я потомкам дурную память про себя. Все умрут, а мне всё равно стыдно будет... Хотя нет. Не черта мне не стыдно... Выложила же в сеть ))))



Помница август 2002....


@музыка: Александр Зацепин - Любовь нас выбирает

@темы: Про жизнь

09:52 

М А К Р О Н - 1

Я сейчас заплачу... Моё первое аниме... Это как же оно на Гриндайзер похоже.... Это я сейчас... спустя 16 лет только обноружила... Из всех героев помню только симпотягу Шаровую Молнюю.... Помню, что Макрон собирался.... А сколько их там в команде было... Не помню.... Ужас... Ужас....




@музыка: Joan Jett & Paul Westerberg - Lets Do It (Lets Fall in Love)

@темы: Про жизнь

00:12 

Ааааааааааллилуя!

Всё мне сегодня привезли!



читать дальше

Ну я в радости от Дискавори... поскольку этого комикса я не видела. А вызнаете, что они из Солнечного Ручья РЫБУ сделали?! Так называемая "Солнечная рыба".
Коротенко так:


SUNFISH aka LITTLE PRINCE OF THE SEA
A flesh-shaped form of Sunstream, the Sunfish was briefly sighted frollicking off the coast of Crest Point with Brill. The Sunfish is famed for its incongruous spines, flesh-shaped codpiece (WTF!) and complete lack of resemblance to the original Sunstream. After saying goodbye to Brill, Sunstream returned to his true form, and it’s presumed the Sunfish is now extinct in the wild.


Я в восторге и соплях ))))


читать дальше

@темы: ElfQuest

02:13 

Двигать мебель - полезно!

Вот подвигала и нашла свои старые фотки )))) Первые 4... Эт студенчество.... Какой же это год-то.... Подозрение с 1998 - 2002



А это 2003... наверно сентябрь... Очередная туса по случаю... Так я в тот день и не напилась.



Вот ни черта я не фотогеничная ))) В реальной жизни у меня нет такого мощного подбородка.... Да и вес теперяча у меня другой... Кило на 10 меньше )))) Я старею... или как это называется в моём возрасте?! ))))


@музыка: David Guetta - The World Is Mine

@темы: Про жизнь

17:56 

Чего заяц вчера делала?!

Болит, к чертям всё, что не должно болеть....
Вывод: МНЕ НУЖЕН КРЕПКИЙ МУЖСКОЙ ЧЕЛОВЕК!!!


@музыка: Eric Prydz - Pjanoo

@темы: Про жизнь

15:23 

Пополнение коллекции

Ну вот вроде писала, что заказала... А показать не показала ))) Ссори за качество фото - мобильный... А другого нет ))))
Альтаир, Оленик, Санта:



Ну из былого, Джеки: Скрлетрон (или как его там) и Воробей



Ну и так... чтоб оценить масштаб трагедии )))



Бендара я Тартилу подарила на НГ. Всё закономерно: Он мне Воробья - я ему Бендара )))))

@музыка: Debbie Reynolds - Tammy

@темы: Про жизнь

Мой тайничок

главная